Tradição, amor, conexão e respeito à natureza, marca a nossa história. Os chocolates Vó Edith, são resultado de uma cultura familiar que preza pela ancestralidade e pertencimento à terra. Tudo começou com a própria Vó Edith, uma mulher apaixonada pelo cacau, que transformava os frutos de sua pequena lavoura em delícias caseiras. Sua primeira criação foi uma cocada de cacau, feita com técnicas simples e o ingrediente principal que até hoje é a base da nossa produção: muito carinho. Mais tarde, inovou ao produzir um chocolate rústico em pilão de pedra, cuja textura e sabor conquistaram todos que experimentaram.
Anos depois, seu neto e afilhado decidiu continuar esse legado. Apaixonado pela arte do chocolate, começou a fabricar chocolates artesanais utilizando moinhos de pedra, preservando as técnicas tradicionais que garantem a qualidade e o sabor únicos.
Hoje, a Vó Edith mantém vivo esse espírito familiar. Nosso cacau fino é produzido artesanalmente por pessoas que compartilham a mesma paixão e compromisso com a natureza. Respeitamos o meio ambiente em todas as etapas do processo, desde o cultivo sustentável até a produção final, para oferecer chocolates que celebram a essência do cacau em sua forma mais pura.
O nosso principal objetivo é elevar rotinas e consciências com o que realmente importa da vida: O amor, a essência e a pureza.